网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年12月31日 09:49来源: 滨州传媒网作者:通讯员  丁永永
查看数0

在元旦即将来临之际,滨州京师幼儿园“童心如歌 逐梦飞翔 喜迎元旦 ”家园亲子同乐会在滨州大剧院震撼上演。来自滨州园、博兴园的400余名师生通过表演舞蹈、时装秀、京剧串烧、篮球操、情景剧等节目,为到场的近千名家长奉献了一场精彩与温情并存的视觉盛宴。

同乐会在激情洋溢的舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕。三个小时的演出,充分展现了孩子们的艺术风采,也体现了京师幼儿园“以孩子为中心,给孩子以欢乐”的办学理念。与此同时,为感谢家长的长期支持与关注,现场还进行了幸运抽奖活动。

滨州京师幼儿园自成立以来,秉持“崇尚童真、回归自然”的宗旨,该园以“五大教育实施途径”为载体,扩散儿童思维,规范儿童行为,重视幼儿的健全人格发展。举办此次亲子同乐会,既能让幼儿在表演中增强自信,收获快乐,又能让家长们见证幼儿的成长,享受着亲子同乐的幸福。

网友评论