滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月05日 15:08来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

近日,中共山东省委组织部山东省住房和城乡建设厅公布“齐鲁红色物业”星级服务企业、星级服务项目名单,滨州仁和物业管理有限公司获评首批“齐鲁红色物业”星级服务企业。

为持续深化“齐鲁红色物业”建设,充分发挥典型示范引领作用,根据《关于以党建引领物业服务管理促进提升城市社区治理水平的指导意见》(鲁组发〔2020〕7号)、《“齐鲁红色物业”建设三年行动计划》(鲁建物字〔2020】9号)有关要求,经研究,组织开展“齐鲁红色物业”星级服务企业、星级服务项目认定工作。

审核现场▼

公司以“党建引领红色物业,诚信服务共创美好”为理念,推出仁和物业“红管家”服务品牌,在仁和物业党支部的带领下,充分发挥党员带头作用,设立党员先锋模范岗,积极倡导“每一名党员都是一面旗帜”,党员积极充当志愿者和服务者。

“红色文化活动”提升生活幸福感。物业各个服务小区每年组织开展主题党日活动,定期看望小区孤寡老人,有困难的业主为他们送去关怀与温暖。

认真组织参加学习和抓好单位集中学习,每月召开主题党日学习,并结合“两学一做”专题教育和“学习纪律 遵守纪律 执行纪律”教育实践活动,认真学习了习近平总书记系列讲话精神,将党建工作与推动物业公司发展相结合,提升了党员的素质,增强了党员的责任感和担当精神,在党员的带动下,营造了团结和谐稳定的员工队伍,推进了各项工作的落实。

由于党建工作的出色,2011-2012年连续两年被滨州市市中办事处党工委评为“先进基层党支部”;2021年仁和物业党支部被中国共产党滨州市滨城区委员会授予“先进基层党组织”。


网友评论