网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年03月30日 14:24来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

——淄博中心支公司2017年“十大营销”:专访淄博本部田书红

一、开发高端客户的技巧

培养欣赏自己的影响力中心,经常参加聚会活动,不断通过各类活动了解信息;通过不断接触,剖析客户的需求点,做到真正了解客户的最真实需求。

切入点:利用保险做好以后的财富传承

对于年龄较大的客户,我会经常去客户家陪伴聊天,做到心中时刻有客户。外出旅游的时候也会经常给客户买一些当地的特产,把客户当做自己的家人一般。

二、大客户维护

经常打电话嘘寒问暖。有一个阿姨,我曾经跟她承诺,说阿姨您不要把我当成一个做保险的,您把我当您的女儿,我也会像您的孩子一样,去为您着想。就这样,坚定地听话、相信、照做,不断地实践公司做教授的,做最专业、贴心的服务,心永远和客户在一起。

三、2017大单案例分享

客户基本情况:当地有名的企业家。60多岁,前期一直短信经营,也曾拜访,成效较差后转而开始接触家属。

开发过程:经常电话联系,同时通过公司的服务活动,增加见面的机会,提高熟悉度和好感度。通过人民日报等一些有影响力的宣传,介绍公司,不断加深太平“高大上”、“三高文化”、太平投资优势等在客户心中的印象。从一开始反映孩子们掌握家庭财权,到最后主动打电话询问是否有合适的保险产品,最终顺利承保。

网友评论