网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年04月13日 15:18来源: 滨州传媒网作者:范丽杰
查看数0

2007年,夏女士(化姓)加入太平人寿,成为一名代理人,后因家庭原因离司。但一年的从业经验,让夏女士有了很强的保险意识。出于对太平人寿的认可,她在烟台中心支公司陆续投了20多份保单。

2018年1月,夏女士查体发现左肺结节,为求进一步诊治,于2月赶赴首都医科大附属医院,被诊断为早期肺恶性肿瘤,随后手术治疗。

3月,代理人宋守梗经理到公司帮夏女士申请理赔。因涉及异地就医,在接到申请后调查人员迅速联系北京分公司相关同事协助进行资料核查和补充。不到一周时间,公司即赔付重疾及医疗费用共计69.48万元。

因为公司及时快速的理赔,4月8日,夏女士让家人送来了锦旗表示感谢。

一朝信任保险,他日必得保障。保险就是保太平。

网友评论