网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年07月09日 15:30来源: 滨州传媒网作者:寻莹
查看数0

2018年3月~6月是太平人寿2018年健康关爱季,在此期间,公司推出了“线上健康互动体验”、“线下健康主题活动”、“VIP专享健康体检”以及“VIP专项健康检测”四大主题活动。在健康季期间,太平人寿济南中心支公司在山东省千佛山医院体检中心组织开展了两场VIP客户健康体检活动,活动到场客户为103人。其中第一场活动于6月10日举办,到场客户41人;于6月15日举办的第二场活动有89名客户到场,其中27人为莱芜客户。

据悉,VIP客户健康体检作为公司高端客户增值服务的重要项目,一直是公司服务高端客户的重中之重。基于此,太平人寿济南中心支公司VIP客户体检医院选择了山东省千佛山医院,医院体检中心每天接待客户为600人左右,体检人数较多,所以客户查体时间较长。

为了保证客户良好体检体验,活动前期需确认专场客户体检名单。首先,制作体检活动宣导片下发营业区,进行活动宣导和体检温馨提醒,提醒客户可7点到达体检医院进行体检;其次,匹配客户名单发至各营业区,进行客户邀约。根据各营业区报备确认客户体检名单,活动前一天拿到客户体检条形码。

活动当天,济南中心支公司工作人员需6点40分到达体检医院,做好准备工作发放客户体检条形码,指引客户拿到条形码先去分诊处排彩超号,然后再排队抽血。医院是7点20分才开始发放条形码,这样做能够保证早到客户可以比其他单位查体客户先拿到彩超号,可顺畅体检。因活动前期宣导,两场活动客户来的较早,尤其章丘、长清客户,很早的乘坐交通工具赶来参加。不到10点就已经检查完了所以项目,客户对此次体检的速度和体验度纷纷表示称赞。

济南中心支公司2018年度VIP客户体检活动体检已开始,体检套餐、口腔保健等特色服务持续预约中,太平人力争以细致体贴的服务,为客户创建充满人性化而又卓越的服务体验。

网友评论