滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2018年07月09日 15:42来源: 滨州传媒网作者:牛月超
查看数0

5月15日,太平人寿聊城中心支公司受理一件重大疾病案件,仅用4天时间理赔顺利结案,理赔金额19万余元。快捷的理赔服务获得客户好评。

此次出险的是一位老客户,5年里曾多次购买太平人寿保险产品,涉及重疾、理财和养老等各个险种。天有不测风云,人有祸福旦夕,被保险人在健康查体时发现疑似卵巢癌。复查确诊后,被保险人拨打了95589全国客服电话进行报案。当地机构理赔人员接到理赔报案信息后,第一时间进行前置调查核实并验伤。

被保险人出院后,把准备齐全的理赔资料通过“秒赔”第一时间进行受理。总公司在5月18日顺利结案,理赔金额19万余元,重疾险理赔完毕合同终止,医疗险种持续有效。

理赔服务季,我们在行动。

“太平人寿,一诺千金,理赔及时,值得信赖。”客户在锦旗上,用这样的话表达了对我们太平人寿的信赖,也诠释了保险的真谛。

网友评论