网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月12日 09:43来源: 滨州传媒网作者:杜晓旭
查看数0

近期,新华保险“多倍保障”系列产品在山东市场受到广泛关注,正式开售仅十余天销售额便突破了1亿元,其“一份投入七重呵护”的产品设计,引领了国内寿险业新一轮产品升级。

从产品介绍上来看,新华保险“多倍保障”提供50种轻症、70种重症及身故赔付保障,全面覆盖客户重大疾病保障需求。该产品按照癌症、心血管、神经系统、器官和其他分为5组,每组都包含重大疾病和轻症。分组标准科学合理、门类齐全,且五组之间相互独立、保障充足,癌症与心脑血管疾病归属不同组别体现了对主要高发病种的充分保障。

“这款产品突破了重疾只赔一次的行业惯例,将疾病分为5组,每组疾病独立设赔付限额。第一组癌症最多可获3倍基本保额的赔付,后四组每组最高1倍基本保额的赔付。五组疾病7重赔付,最高可累计赔7倍保额,开创了重疾险产品重疾多重赔付的新标杆。”新华保险山东分公司个险业务部总经理助理赵品介绍。

该产品50种轻症也是分为五组分别独立赔付,且同一组轻症疾病在给付限额内可多次赔付,开创了业内先河。每次赔付20%基本保额,但不超过20万元。

“新华‘多倍保障’的轻症疾病得到赔付范围是非常广的,比如心血管疾病中常见的安放心脏起搏器、血管放支架放球囊,在五六十岁的人群中发病率很高,均可通过轻型疾病赔付。随着年龄增加,患轻度脑中风的几率也加大,新华‘多倍保障’的一大亮点就是只要一个肢体产生障碍就可以赔付,而不是需一侧肢体产生障碍。”新华保险山东分公司客户经理刘文娟介绍说。

新华保险“多倍保障”的保障期限是终身,是一款覆盖全生命周期的产品,一生陪伴,不离不弃。据了解,该产品添加了保费豁免条款,被保险人一旦确诊重疾,就能豁免后期保费,或者是被保险人轻症累计赔付金额达到基本保额也能豁免后期保费,而合同继续有效,一旦再次患病可以继续得到理赔。这就避免了客户由于多次发生轻症疾病或重大疾病后,失去交费能力而导致保单失效,为客户解除了后顾之忧。

另外,新华保险“多倍保障”系列产品还包括身故保障,被保险人不管是因疾病还是意外身故,都可赔付100%基本保额身故金扣减已给付的疾病保险金后的余额。

网友评论