网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月29日 15:33来源: 滨州传媒网作者:许红彬
查看数0

高先生是太平人寿菏泽中心支公司的一名铂金级客户,因为他从事的是外贸生意,经常要出国,所以照顾家人的时间很有限。2018年3月份,其配偶由于感冒原因发烧,一直没有重视,直到有一次咳血,她才意识到病情的严重性。高先生得知妻子的病情后立即回国,带着妻子奔波于省立医院、齐鲁医院,甚至前往北京的医院,做了各种检查和治疗,最终诊断为支气管扩张、贫血、血液凝固时间长等多种疾病并发。在投入了大量的时间和精力后,治疗效果依然不明显,这可愁坏了高先生一家。

公司银保理财经理刘经理在得到这一消息后立即与高先生沟通,了解到他想带妻子去北京协和医院检查的需求。刘经理便向公司客服专员求助,希望公司能帮助客户联系到对应的医疗资源。客服迅速行动,了解客户基本病情。经多方协调,终于帮客户预约到了全国知名专家,北京协和医院的任教授,并为客户安排导医全程陪同。

经过专家的诊断和治疗,高先生妻子的症状得到了明显的改善,客户对我公司的服务非常满意,一直说:“太平人寿的服务真是没得说,周到的安排为我们节省了大量的时间和精力,太感谢你们了”!刘经理说:“一切的宗旨都是为了客户的满意。一个客户,一个太平,救客户于危难中,身为太平人让我无比骄傲!“

现在高先生和妻子已经把我公司的工作人员当成自己的家人,还把太平人寿介绍给了身边的亲友。

网友评论