网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年10月12日 09:43来源: 滨州传媒网作者:杜晓旭
查看数0

日前,新华保险95567客服人员接到报案,客户曾女士于8月16日确诊为乳腺癌。

接到报案短信后,新华保险保单服务人员段某马上与曾女士取得联系,了解出险具体情况,得知客户在觉察有乳房包块后到医院检查,通过CT和左乳肿块穿刺书术确诊左乳浸润性癌。

经查询,客户曾女士在2010年1月时就为自己投保了一份《吉星高照A款》+《附加08定期重疾》的保险产品组合。年缴保费2千余元,其中《附加08定期重疾》年缴2百余元,截至出险附加险共缴费近2千元。

保单服务人员段某随即协助客户准备理赔所需材料,资料齐备后于9月17日将理赔材料提交到客服中心。该案于当日10点14分系统立案,经审核,客户附加险投保多年,无变更,本次出险,属于保险责任范围内,给付疾病大病保险金2万元。审核通过后,当日12点27分结案,当天理赔款通过转账到曾女士账户。

在收到理赔款后,客户对本次理赔的结果十分满意。

网友评论