网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年10月18日 15:31来源: 滨州传媒网作者:万保民
查看数0

为普及金融标准化知识、推进金融标准化工作,努力提升金融服务质量和水平,工行滨州分行在全辖范围内组织开展“普及金融标准 提升服务质量”主题活动。

本次活动是人民银行强化标准推广实施、推进标准评估监督的重要举措,活动开展情况将作为金融机构综合评价的依据。对于我行标准化机制的不断优化、深入规范市场秩序、保障信息安全等既是一次全面的检验,也是金融系统同业之间技术、管理、服务等竞争力的较量。

分行高度重视此次主题活动,成立领导小组,各部门密切配合做好宣传活动,同时在全辖范围组织学习《关于开展“普及金融标准 提升服务质量”主题活动的通知》、《金融业标准化体系建设发展规划(2016-2020年)》,使员工掌握此次主题活动相关内容、开展要求和开展意义,明确责任人,按照要求,对标执行。

下一步,分行将积极部署,制定外部宣传方案,进企业、进社区、进商圈、进村镇,开展金融标准普及行动,开展形式多样、层次丰富的金融标准基础知识宣传和推广,组织广大金融消费者,传播质量理念,宣传标准文化,提高公众质量意识。

网友评论