网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年10月26日 14:50来源: 滨州传媒网作者:许红彬
查看数0

不知不觉,清晨迎接我们的变成了习习微风,夜晚也不再需要空调助眠,原来秋已来临。但变化的除了温度,还有颜色。秋天无疑是个色彩丰富的季节,金秋十月,太平人寿菏泽中心支公司个险本部举办客户插花活动,插一束鲜花于室内,留一室芳香,雅致满堂;送一束鲜花于对方,换满脸微笑,幸福温暖。

10月13日上午9点30分,活动正式开始,首先由花艺师介绍花艺基础造型知识,然后客户们根据花艺师教的知识,结合自己的设计DIY插花。

一时间,公司多功能厅显得格外热闹与浪漫,各色鲜花争奇斗艳,竞相绽放。红色玫瑰纯洁高贵、粉色康乃馨清新素雅……客户们面对美丽芬芳的鲜花,抑制不住的兴奋,笑容比花还灿烂。大家精心挑选喜爱的鲜花,自己动手修剪,一举一动,有模有样。

经过一个多小时的创作,一捧捧灿烂缤纷、新颖别致的插花作品“新鲜出炉”。看着亲手创作的作品,大家充满了成就感与喜悦感。本次活动让客户们从工作的疲惫中走出来,感受艺术插花过程带来的乐趣,感受太平服务的温暖。


网友评论