网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年11月06日 09:19来源: 滨州传媒网作者:于  昂  通 讯 员 李  婷 刘  丽
查看数0

近日,惠民县陈集村的周师傅可愁坏了,家中种植的菠菜大丰收,本来以为今年会有个好收成,可谁曾想到,因为市场供求、运输等方面的影响,他们一家人辛辛苦苦种植的菠菜至今没有销路。华夏银行滨州分行个人业务部了解到这个信息后,立即伸出了援助之手。

10月30日,华夏银行滨州分行个人业务部派出骨干力量前往陈集村,到达现场的员工都纷纷拿出镰刀,帮着周师傅收割菠菜,并一次性采购3600斤菠菜,缓解了周师傅一家人的燃眉之急。

10月31日——11月3日,华夏银行滨州分行个人业务部组织开展了“解惠民菜农之忧,服务百姓生活”主题公益活动,员工走走街头、走进社区,将爱心菠菜赠送给滨州市社会养老服务中心、水清木华社区、南街家苑小区、北街佳苑等社区的居民。

华夏银行滨州分行个人业务部自成立以来,一直致力于开展公益活动,先后开展“爱心送白菜”、“公益送元葱”等活动,通过公益活动,不仅让党员、青年员工献出爱心,同时更发挥党员的先锋模范作用。

网友评论