网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年11月07日 10:59来源: 邹平报道作者:
查看数0

师傅,快帮俺瞅瞅这些钱可咋整啊,急死俺了!”一对父子端着一个黑乎乎的小盆儿急匆匆来到农行邹平县支行营业部。

原来,高先生的爷爷奶奶都已90多岁高龄,认为钱在家里比放银行踏实,不幸家中失火,存放家中的19800元养老金被无情的大火严重烧毁,老人悲痛万分心情极其低落,高先生为安抚老人情绪便垫资补偿,然后自己再来农行兑换。大火无情农行有爱,患难之时见真情,考虑到客户不幸的遭遇和处境,该行当即为客户开启绿色通道,经过工作人员耐心清点和热情服务,并严格按照兑换标准,当场为客户兑换了11950元新钞,挽回了大部分经济损失,最后提醒客户钱存银行才安全。客户激动地说“真没想到还能换回这么多,真是太谢谢你们了,你们农行有温度!”(邹平报道)

网友评论