网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年11月07日 15:04来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

工行滨州分行贯彻2018年全省“反假货币宣传月”活动精神,开展深入、多样、面广、特色的“防范假币,保护自我”、“杜绝假币,从我做起”主题反假货币宣传月活动。

一、组织推进活动开展。分行高度重视“反假货币宣传月”活动,积极倡导全员参与到反假货币行动中来。各参与机构组织推进、主管部门制定考核方案,定期通报、分期考核、做到奖惩分明。通过多项推进措施,提高了参与机构和人员的积极性。

二、形式多样宣传效果。一是利用营业厅堂、柜台等对客户宣传和讲解人民币知识及反假货币的意义,充分利用上班营销时间、节假日等各种时间走上街头、走进企业、学校、商店、社区、集市进行反假货币宣传,为广大群众讲解人民币知识和识别技巧。二是营业网点电子显示屏滚动播放反假知识、发放宣传材料、张贴宣传海报、悬挂横幅、宣讲、线上线下结合宣传、为群众解答疑问等多种形式进行宣传活动,开辟了多渠道的宣传形式。

三、反假货币常抓不懈。继续加强反假货币宣传工作,通过网点不间断的向客户进行宣传,不定期走进学校、企业、街头等人群密集的场所进一步加强宣传,按假币收缴奖励政策及时将奖励发放到收缴人员,提高网点人员的反假积极性等措施将反假货币工作常抓不懈,以净化货币流通市场,提升社会信誉和社会形象。

网友评论