网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年12月03日 10:01来源: 滨州日报/滨州网作者:樊飞 通讯员 王家琪
查看数0

11月29日,招商银行财富管理(滨州)中心开业。招商银行总行私人银行部市场企划室主管张晅、济南分行副行长郑玲、滨州分行行长尉茂景等相关领导和40余位私人银行客户出席了开业仪式。

郑玲在致辞中指出,招商银行私人银行客户超过7万人,管理客户总资产超过2万亿元,无论是管理总资产还是户均资产均领先国内同业。这些成绩的取得,是中国整体经济实力提升、中国梦逐步实现的体现,是业界对招行私人银行专业能力的肯定,招商银行对各位客户的支持表示感谢。

尉茂景表示,招商银行滨州分行将以财富管理中心成立为契机,不断扩大业务半径,致力于打造“最佳客户体验银行”“金融科技银行”,坚持创新、持之以恒地为客户提供优质的金融服务。开业仪式后,招商银行总行组合顾问徐嘉蔚先生就宏观经济形势和投资观点进行了分享。

据悉,招商银行财富管理(滨州)中心团队全部成员均为CFP国际金融理财师持证人。中心成立以后,将大力推进私人银行“1+1+N”服务模式,由私人银行执行总经理进行面对面具体业务落地,由总行投资组合管理经理定期沟通提供远程解决方案,由总行专家级投资顾问团队共同为客户提供专业指导,全方位金融服务。借助特色化家族办公室服务、专业的全权委托资产管理业务模式、强大的海外投资平台和先进的资源撮合服务体系,为私人银行客户及家人提供量身定制的专属财富管理和资产配置计划。

网友评论