网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年12月05日 10:20来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

原标题:新华保险董事长兼CEO万峰入围2018“中国鼎保险行业颁奖典礼”之“年度卓越董事长”奖项提名

2018年,国内外经济形势复杂多变、“雷声”不断。历经数轮重拳出击,中国保险市场不断出清风险,强力转型持续推进,这必将助推中国保险行业走向高质量发展。

为表彰保险机构、保险人、保险企业家为推动中国保险业的转型发展进程所做的努力和贡献,国家重点新闻网站——《中国网》、新锐保险媒体《今日保》联合发起“2018中国鼎保险行业评选”,本着客观、公正、透明的原则,对国内保险行业进行大规模的专业审视。最终评选结果将在2018年12月27日举办的 “2018中国保险转型发展高峰论坛”上揭晓,并隆重举办颁奖典礼,获奖结果还将展示在中国网“2018中国保险转型发展高峰论坛”暨“中国鼎保险行业颁奖典礼”专题中。

三十余年的寿险从业经验,乃国内少有执掌大型寿险公司者。

老兵万峰并不算长的新华履历,执着的阐释了他对于寿险转型的理解——砍掉趸缴做长期期缴,切去银保做大营销员渠道、坐视同行高费用增员推行“新三高”策略……那句“2018年之后,新华保险的保费将会以20%的增速增长”定调了万峰三年完成新华千亿保费转型的果决。

2018年,健康险规模超过100亿元,提出风险管理师的营销员转型计划,且半年报近80%的净利润增幅、远超行业平均增速的保费等业绩,预示着新华保险从转型期进入发展期。

基于此,入围2018“中国鼎保险行业颁奖典礼”之“年度卓越董事长”奖项名单。

网友评论