滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2019年02月23日 10:55来源: 共享太平作者:
查看数0

面向新时代,中国太平确立了国际化新战略,并提出“建设具有全球竞争力的国际化现代金融保险集团”的新目标。

2019年

中国太平全面启动“赋能计划

迈出“共享太平”美好愿景的坚实一步!

作为历史最为悠久的民族保险品牌之一,九十年来,中国太平砥砺前行,经营实力迅速增强。中国太平走出了一条民族保险品牌的振兴之路,积累了弥足珍贵的发展经验。

国家所需,太平所向

行稳致远,把中国太平的发展融入党和国家工作大局,以“国家所需,太平所向”为战略导向,积极服务国家建设和发展战略。

赋能的方向



寿险业务

着眼传统和创新两个领域。一手抓人力,一手抓创新,不断提升投资能力、 服务能力和创新发展能力。

产险业务

通过机制创新、科技赋能,增强专业技术能力,打造自身经营特色,更好地服务国家战略和境内外业务协同。

再保险业务

打造再保险专业服务与技术特色,逐步实现由提供资本和承保能力的传统服务商向提供资本管理、风险管理的综合服务商转变。

投资业务

着力提升投研能力与市场拓展能力,强化科技赋能,通过全方位能力提升, 推动业务健康快速发展。


金戈铁马闻征鼓,全面赋能启新程,中国太平在新一届领导班子的带领下,扬帆起航再出发,以不断开拓、勇于超越的进取精神,对标先进,全面赋能,迈出“共享太平”美好愿景的坚实步伐!

网友评论