网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年03月25日 09:02来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

在今年“3.15”国际消费者权益日来临之际,太平人寿滨州中心支公司早谋划,早行动,扎扎实实开展了多种形式的活动,营造了浓厚氛围,社会反响良好。

太平人寿滨州中心支公司收到保险行业协会下发的3.15宣传海报后,第一时间进行制作并张贴,公司职场及各县支机构悬挂“以消费者为中心优化服务”条幅,滨州中支及博兴支公司利用门楣LED屏进行循环播放,营业厅内液晶屏循环播放3.15宣传画面。

3月15日当天,太平人寿滨州中心支公司参加了滨州市保险行业协会统一组织的宣传活动。公司运营服务部经理、人事行政部经理及保费部、个人业务部员工参加了当天的现场咨询宣传活动。工作人员充分利用银保监局及行协统一下发的宣传材料,积极向过往群众宣传保险基础知识,让消费者了解自己的权利和义务,进一步提升消费保护意识。借此活动,滨州中心支公司还与同业进行交流,就如何提高消费者满意度、提升客户服务能力进行了有效沟通。

据悉,3.15期间,太平人寿滨州中心支公司现场接待咨询客户30余人,发放宣传材料50余份,制作宣传展架4个、制作条幅6条,张贴海报5张,制作绶带21条,宣传效果显著。

太平人寿滨州中心支公司将总结2019年3.15消费者权益日活动经验,做好本公司保险服务工作,让全社会了解保险,了解太平,让消费者明白投保,放心消费,为保险业的健康发展贡献力量。

网友评论