网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年04月15日 14:43来源: 滨州传媒网作者:李传美
查看数0

为强化规矩意识,树立行业规范,4月2日,工行滨州分行召开“行业规范建设年”活动动员会,认真贯彻省行及滨州银保监分局活动精神,安排部署“行业规范建设年”重点工作,高度重视,全面部署。根据上级行及监管部门要求,工行滨州分行组织开展“行业规范建设年”活动。在全面落实监管要求的同时,把信用风险、运营操作、销售行为、安全生产、内部控制等“五大领域”的“规范”作为活动开展的重点,深入分析“不规范”环节,狠抓问题整治,实现经营规范的全面提升,以“行业规范建设年”为契机,对内部管理来一次“大排查”,对经营发展来一次“大规范”,夯实银行发展的合规基础。

认真落实,细化方案。该行依据省行及滨州银保监分局要求认真组织落实各项活动,制定详细的“行业规范建设年”活动实施方案。根据实施方案,成立“行业规范建设年”活动领导小组,分行内控合规部,负责制定活动方案,统筹组织调度活动开展。

加强宣传,营造氛围。该行设置合规文化专栏,及时刊载各支行、分行各部室“行业建设规范年”活动组织开展情况。将各机构活动开展情况及好的经验做法,通过简报、网讯等发送活动信息,加强上下联动,推动活动扎实有效开展。

网友评论