网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年04月16日 09:39来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

中国银行滨州分行现推出重量级贵金属产品《财富记忆·一九四八》,该藏品内容:人民币发行70周年金银纪念币套装。并赠送《第四套人民币全套四连张珍藏套装》封装评级版,内含九种券别各一张。中钞鉴定封装评级,品相完好。

其中,第四套人民币四连体为各套人民币钞票中唯一经人民银行批准发行的四连体纸币,发行量小,存世量稀少,为稀缺收藏品种。

全国限量200套,4月17日上午九点开抢,售价48800元,数量有限,先到先得,详情请咨询中国银行滨州各网点。

人民币发行70周年金银纪念币价值介绍:2018年为人民币发行70周年,中国人民银行于2018年11月发行人民币发行70周年金银纪念币(仅3万套)。人民币发行70周年金银纪念币发行意义重大,收藏价值极高,一经发行便受到收藏品市场的热捧。

第四套人民币于1987年4月27日至1997年4月1日发行的一套货币。第四套人民币在设计思想、风格和印制工艺上都有一定的创新和突破。主景图案集中体现了在中国共产党领导下,中国各族人民意气风发,团结一致,建设有中国特色的社会主义的主题思想。2018年5月1日起,100元、50元、10元、5元、2元、1元、2角纸币和1角硬币停止流通,2019年4月30日停止兑换。

连体钞:即多张连在一起未裁切的纸币,是供收藏、鉴赏的纸币真品。连体钞均为限量装帧并溢价发行,收藏价值和投资价值极高。它们的发行与人民币发行一样,需要经中国人民银行批准授权。

四连体:2001年为了纪念第四套人民币中国人民银行授权发行了第四套人民币连体钞,目前也是流通人民币钞票中仅有的四连体纸币,第四套人民币四连体发行稀缺,由于历史、保存等原因,导致目前存世量稀少,为稀缺收藏品种。

网友评论