滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2019年04月25日 16:34来源: 滨州传媒网作者:寻莹
查看数0

3月11日,太平人寿济南中心支公司理赔工作人员接到公司张姓代理人的求助电话,代理人年仅四岁的孩子被确诊为左肾横纹肌肉瘤,现在济南山大二院治疗,急需理赔协助。

济南中心支公司理赔工作人员第一时间对孩子的保单资料进行了细致查询,张姓代理人为孩子先后投保了保额30万的福佑金生附加重疾保险及保额20万的福禄康瑞重疾保险。充分了解客户保单情况后,理赔工作人员立即前往山大二院,面见孩子与主治大夫,提前收集理赔资料。紧接着马不停蹄地赶回公司通过秒赔系统为客户提交理赔材料,同时将孩子的就医情况详细地反馈公司,尽一切可能为孩子争取快速理赔。

经过2天的快速审核,3月13日上午,50万元的理赔款打入张姓代理人账户!张姓代理人直言:一朝选择太平,终身信任太平,真切地感受到了太平人寿“家人”一般的关怀,保险是对孩子最好的保护,作为患者家属和一名保险代理人,内心无比感激太平人寿,感激保险事业。

网友评论