网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年05月10日 09:41来源: 滨州传媒网作者:杜晓旭
查看数0

5月6日,“BrandZ 2019最具价值中国品牌100强”排行榜发布。新华保险连续6年入围该榜单,品牌价值19.49亿美元,位居榜单第60位。

近年来,新华保险始终坚持走高质量发展之路,业务结构和品质持续改善,业务保持健康发展。2019年一季度,公司实现总保费收入431.69亿元,同比增长9.5%;归属于母公司股东的净利润33.67亿元,同比增长29.1%。

同时,新华保险积极承担社会责任,通过新华人寿保险公益基金会发起“关爱全国环卫工人大型公益行动”,开创“保险产品+公益平台+志愿服务”的全新模式,目前已成为全国首创、独树一帜的环卫工人群体公益项目。该公益行动今年将扩大到全国的100个城市,覆盖环卫工人总数超过70万人,以期结合公司志愿者和各方社会公益力量,让更多的环卫工人感受到保险带来的福祉。

据悉,新华保险用实际行动将保险行业优势和公益事业结合在一起,让社会受益的同时,充分诠释出保险业的品牌价值,也探索出一条特色鲜明的品牌之路。

网友评论