网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年05月31日 15:35来源: 滨州传媒网作者:巩选伟
查看数0

为认真贯彻落实滨州银保监分局、保险行业协会“行业规范建设年”工作方案相关要求,深入推进公司在行业道德规范、行为规范、服务规范、管理规范等方面的能力建设,积极营造全员“遵规范、守底线、明规矩、知敬畏”的文化氛围,太平财产保险有限公司滨州中心支公司积极推进“行业规范建设年”活动。

5月27日,太平财险滨州中支组织班子成员、部门经理召开“行业规范建设年”活动专项推动工作会议。会上重新宣导了滨州中支四月份部署的“行业规范建设年”工作方案,要求各条线以“打基础、强基本、重基层”为工作总基调,按照制定好的时间节点要求全面开展、上下联动、分步实施、务求实效的要求,组织实施“行业规范建设年”活动。通过梳理完善,学习宣传“行业规范”,使全体员工牢固树立底线思维,强化法治意识,转变行为习惯,进一步增强“遵规守矩”的自觉性和主动性,筑紧筑牢风险防控防线,将“行业规范建设年”活动成果转化为推动机构健康发展的动力,以实际行动做好相关工作。

下一步太平财险滨州中支将借助开展“行业规范建设年”活动的契机,要求各级干部员工积极参与行业规范学习、测试与自我检视工作,做到在思想认识上先一步警醒、警戒。着力夯实基层基础,注重发挥榜样的示范带头作用,同时要求各分支机构、各部门借助 “行业规范建设年”活动,正视问题,审视经营管理、业务发展、队伍建设和风险管理中不符合监管法规制度问题和漏洞,着力在解决实际问题上下功夫。要把是否强化合规意识、堵塞合规漏洞、构建合规文化、促进制度落实作为检验“行业规范建设年”活动成效的标准,确保此项工作落到实处,干出实效。

太平财产保险有限公司滨州中心支公司

2019年5月30日

网友评论