滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2019年06月04日 16:19来源: 作者:杜晓旭
查看数0

为表达对社会福利事业的支持与关怀,向孩子们传递知识与爱心,近日,新华人寿保险股份有限公司滨州中心支公司(以下简称“新华保险滨州中支”)党支部、工会、团支部联合号召全体职工开展了面向滨城区特殊教育学校的爱心捐书活动。

活动通知一经发出,就得到了广大干部职工的积极响应,员工们纷纷把自家闲置的儿童图书贡献出来,没有适合书籍的便根据特殊学校孩子们的实际情况购买新书进行捐赠。本次捐赠图书的内容主要涉及儿童绘本、童话故事、儿童文学等读物,更有《假如给我三天光明》等适合特殊学校孩子阅读的正能量书籍。大家表示,在知识扶贫的道路上,书籍能汇集更强大的力量,同时,此次捐赠活动为子女提供了一次良好的公益教育,效果喜人。

此次捐赠活动充分体现了公司全体职工对特殊儿童的关爱,在公司职工与特殊儿童之间搭建了一座爱的桥梁,今后,公司将继续号召广大职工关注社会福利事业,让爱与责任继续传递下去。

网友评论