网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年06月12日 09:08来源: 博华生态农业作者:
查看数0

6月7日,博华生态农业收到经山东省肥料登记审委会审定的博华生态农业昱博有机肥料产品正式登记证书,该产品主要以秸秆为原料。



昱博有机肥料的登记成功,是山东省农业农村厅肥料评审登记管理处对博华生态农业有机肥料生产、检验条件、质量管理以及肥料肥效综合考评的结果,表明对产品质量、效果和安全性的认可。昱博有机肥料将填补博华生态农业肥料方面的空白,也将为集团增加效益贡献新的力量。

昱博有机肥料具有促进农作物生长发育,防止落花落果、裂果、缩果,改善产品品质,提高产量,更有深层疏松土壤,改变土壤团粒结构,破除板结,促进营养循环吸收,固氮解磷解钾,溶解中微量元素的功能,长期使用土壤将会变得越来越疏松、肥沃。昱博有机肥料能够高效催化分解土壤和作物中的化肥残留或不易被作物吸取的土壤养分,在促进作物生长的同时又减少了环境污染,实现生态效益、社会效益与经济效益协同发展。

昱博有机肥料正式登记证证书



网友评论