网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年06月12日 10:15来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

中国银行长期以来致力于为中国内地及41个国家和地区的客户提供全面、高效、便捷的金融服务。依托与全球179个国家和地区的1600余家机构建立代理关系网络,跨境汇款全球畅通无阻。长久以来服务于全国数以亿计的有跨境结算需求的客户。

“中银全球智汇-客户汇款”(简称GPI)产品的推出,使得境内境外地理、时区的壁垒得以打破,只要您汇往特定GPI行,业务可优先处理、进程可追踪反馈、费用可透明预知、到账可发送通知。

GPI场景再现

汇款快吗?汇款过程中从汇款银行至最终收款银行都将优先处理。

汇出到哪里啦?来吧,在任何一台智能柜台都可查。

支持什么币种?澳元、加元、瑞士法郎、人民币、丹麦克朗、欧元、英镑、港币,韩元、澳门元、新西兰元、新加坡元、美元、南非兰特、日元,以上均可。

只能去柜台吗?不是,人工柜台、智能柜台、网银、手机银行,全渠道支持。

GPI-产品家族庞大

GPI-客户汇款:收款行为GPI投产行的跨境汇款。

GPI-费用预知:款项直达GPI收款行,收费方式SHA/BEN,费用可提前显示。

GPI-全额到账:客户支付全额到账费用后,汇款本金将全额汇达收款人。

GPI-代理清算:可为金融机构客户提供GPI项下代理清算。

GPI-中银闪汇:总行借鉴GPI项目功能特点,打造基于内部通道的先进跨境汇款产品:中银闪汇。

未来,中国银行将继续探索创新,对产品进行优化升级,为客户提供更快捷、更贴心、更优质的跨境金融服务。

您还等什么?来找我们汇款吧!!!详情咨询中国银行滨州分行各营业网点!

网友评论