网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年06月13日 09:53来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

近日,平安人寿滨州中心支公司客服室柜员在接待客户办理理赔业务的过程中,听到客户王先生抱怨现在就医难,看病难,找名医就诊难上加难的苦恼,感叹国外私人医生的便利和优势,在生活中可以省去很多麻烦,提升生活质量。柜员在听到客户王先生的诉求后,向客户推荐了平安金管家APP软件,并向客户逐一介绍各项功能,协助客户绑定了专属家庭医生,并演示了问诊流程,客户了解后为平安的在线问诊服务点赞,并表示真的没想到,平安也让他有了属于自己的家庭医生。

目前,平安金管家健康管理服务从预防、治疗、康复三个维度出发,创新打造医疗门、健康门两扇门,为客户提供专属家庭医生,7*24小时在线服务。同时,提供专科医生解决专科疾病医疗咨询问题,涵盖二十余个科室,1000多位全职医生。更有名医问诊服务可以满足客户通过金管家线上同名医面对面进行健康咨询,从各个维度满足客户全面的医疗需求。

平安金管家线上问诊服务的便捷化、创新化功能,迎合了当下移动医疗时代的契机,优化了医疗资源配置,彰显了平安人寿日益强大的综合实力,极大的提升了NPS!

网友评论