网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年06月19日 16:56来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

清明假期前夕,太平人寿烟台中心支公司的铂金级客户马先生因心脏不适需前往上海就诊。虽然马上就是假期,但太平人寿积极响应客户需求,代理人通过客服电话“95589”,为马先生预约了4月10日复旦大学附属中山医院心脏内科的专家门诊。马先生在4月9日乘飞机前往上海。

4月9日中午,因专家临时限号,之前的预约被取消,若要就诊,需就诊人自行到门诊挂号。得知这一情况,太平人寿烟台中心支公司的客服人员迅速将情况上报给山东分公司。山东分公司相关人员迅速核实情况,积极协调,仅一中午的时间,便重新为马先生安排了其他专家的门诊预约,就诊服务不受影响。

4月11日,马先生在诊断后决定住院手术,太平人寿工作人员得知后,积极协调位于上海的太平人寿总公司工作人员,对马先生进行住院探视。马先生见到太平人寿的探视人员十分惊喜,心情也放松了不少。

此次服务可谓“一波三折”,但太平人寿多地联动,及时响应,专业的服务,贴心的照护,让客户深切地感受到了太平人寿“为您分担风险,与您共享太平”的责任担当,并为选择太平而感到幸福。

网友评论