网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月04日 17:17来源: 滨州传媒网作者:通讯员张园园
查看数0

描绘五彩斑斓,献礼祖国母亲。近日,新华人寿保险股份有限公司滨州中心支公司(以下简称“新华保险滨州中支”’)少儿书画大赛现场活动在无棣圣豪购物广场拉开帷幕。本次活动以百米长卷的形式作画,共有160名小选手参与。

上午8点30分,小朋友们已经陆续到来,在工作人员的引导下签到,按照号码牌进行分组,现场井然有序。

本次活动由新华保险滨州中支与月明艺术学校联合举办,孩子们手执画笔,用五彩斑斓为祖国母亲献礼,向祖国母亲表白,庆祝祖国成立70周年。小艺术家们走笔宣纸上、纵横墨色间,不仅创作灵感天马行空,连画画姿势也是大不相同,席地而坐的、跪着的、蹲着的、趴着的有趣极了。一幅幅生动形象的作品表达着孩子们心中的大爱,袅袅炊烟,小小村落,我和我的祖国,孩子们用手中的画笔为祖国70华诞献上了最美的礼物。

最后,孩子们手舞国旗,共同唱响《我和我的祖国》。作为公司客服节的经典活动,少儿书画大赛得到了广大客户和市民们的热情支持,正值伟大祖国成立70周年之际,新华保险滨州中支与祖国的花朵共谱唯美长卷,筑梦未来、守护未来,为实现幸福和谐的中国梦贡献力量!

通讯员张园园

网友评论