网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月11日 09:17来源: 滨州传媒网作者:张  勇
查看数0

为贯彻国家有关普惠金融政策,不断提升支行普惠金融服务水平,工行邹平支行在全行持续开展“工银普惠行”主题营销活动,将普惠金融作为综合实力和同业竞争力提升的有力抓手,截至6月末,该行普惠金融贷款额较年初增长3547万元,增长额位列市行第一。

一、加强活动的组织领导。该行加强对普惠金融业务发展的整体工作部署,明确普惠金融中心为支行牵头执行部门,负责“工银普惠行”活动具体方案制定、任务分解、业务统筹、营销推动、网点部室协调等工作,做好辖内网点部室的业务指导、政策答疑、资源保障,及时协调解决出现的问题。

二、加强客户的综合营销。该行认真做好辖内小企业客户的摸底拜访,组织外拓人员深入企业、商场、商户大力宣传贷款产品特色,以普惠金融贷款产品为营销主体,加强结算、存款、代发工资、信用卡、POS机、网银等全产品综合营销,不断提高产品覆盖率,以此作为“获客、活客、粘客”的重要手段,逐步提升客户服务深度。

三、重点发展网融融资产品。充分利用总行推送的白名单客户,优选营销客户,实施精准营销,向其推广经营快贷、网贷通、工银e贴现等操作简便、期限灵活、成本相对较低的新产品,在拓宽小微企业融资渠道的同时,较好解决了小微企业融资难、融资贵、风险高的问题,推动了小微金融业务健康快速发展。

四、加强风险防控识别能力。在营销过程中,该行时刻把好客户准入关,绷紧风险管理这根弦,做细做实风险防控措施,将信贷质量管理工作贯穿于从客户准入、尽职调查、业务受理,到贷后管理的全业务环节,加强对信贷从业员工的思想动向排查,有效杜绝道德风险、信用风险、操作风险、合规风险,促进普惠金融业务稳定健康发展。

网友评论