滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2019年09月05日 10:08来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

为献礼盛世中国,传颂家国情怀,感恩回馈广大贵宾客户,中国工商银行滨州分行将于2019年9月7日举办难得一遇的“人民币设计大师见面签售会暨钱币收藏与品鉴交流会”。此次盛会特别邀请新中国第一枚纪念钞“建国50周年纪念钞”设计者之一、“北京奥运纪念钞”设计者之一、正在流通使用的第五套人民币设计者之一沈志云大师莅临滨州。届时,沈志云大师将现场与广大钞币收藏爱好者面对面互动交流、讲述人民币设计背后的故事!

沈志云大师此次还带来了全新设计的作品——《锦绣山河珍藏册》,全套包含发行已达20年以上的稀缺钞币品种:四大伟人百元钞”、“四大伟人流通纪念币”、“建国50周年纪念钞”、以及时隔20年全新创作的“锦绣山河纪念金”、另有《长江》《黄河》《长城》全套珍邮。更有非常稀缺的十连号珍藏版、百连号珍藏版,连号珍藏,意义非凡!

活动当天,还有机会获得现场准备的惊喜大奖、大师亲笔签名和大师合影!与同城收藏爱好者共聚一堂,共享财富盛宴,活动名额有限,详询中国工商银行滨州分行各营业网点!

特邀大师:沈志云
国家钞券设计师

中国印钞造币总公司正高级工艺美术师

代表作品

“建国50周年纪念

创造价值传奇的“2008年奥运钞

正在流通使用的第五套人民币等



网友评论