网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年10月09日 09:07来源: 滨州传媒网作者:通讯员 王家琪
查看数0

招商银行滨州邹平支行和邹平市委宣传部联合开发的“艺加益”邹平文化产业一卡通,亮相第八届山东国际文化产业博览交易会。本届文博会旨在打造省内领先、国内一流、国际有影响力的文化产业展会大平台。作为其中的重要板块,“文化金融展”融知融智、惠商惠民,一直备受关注,该卡也成为展区中一道亮丽的风景,成为探索文化+金融发展的新模式。

招商银行“艺加益”邹平文化产业一卡通是国内首个县级文化产业定制借记卡,首批试点单位是全县18家文化艺术培训机构,之后将逐步扩大到该县重点文化产业园区、重点文化产业企业和重点文化产业项目。该项目带来了超高人气,展会现场也为大家展示了开卡全过程。

融知融智,惠商惠民。近年来,招商银行滨州邹平支行不断提升普惠金融服务水平,特别是手机银行已发展成集金融和非金融服务为一体的多功能APP。

网友评论