网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年10月12日 14:49来源: 作者:
查看数0

近日,太平人寿聊城中心支公司在兴华大酒店成功举办“上门送健康”服务活动。本次活动邀请省立医院知名专家为太平人寿聊城中心支公司的高端客户进行一对一私人问诊服务,旨在以高端健康管理服务回馈广大客户。

太平人寿聊城中心支公司周经理首先为在场客户详细讲解太平人寿VIP客户服务体系。太平人寿通过前置性VIP客户健康管理服务,不仅将健康管理的时间段向前延伸,更好地预防和控制疾病的产生与发展,而且通过一揽子精品服务让客户快速精准的对接与自己相匹配的医疗资源,更有助于客户建立完善的健康管理意识,享受优质生活。简单介绍过后,由省立医院知名专家为到场的客户带来一对一的私人问诊,客户不用奔波便能享受到省级专家的一对一问诊服务。

太平人寿VIP客户增值服务体系及一对一问诊服务赢得了在场客户的一致好评。吴先生作为太平人寿的忠实客户,在太平人寿为自己和家人购买了多份产品,在活动结束后,主动询问公司产品动态,在充分沟通和了解之后,当场购买了100万保额的太平财富安赢年金保险,并且即时承保。吴先生告诉在场客户:“做太平人寿的客户真的很幸福,很舒心,近20项的健康管理增值服务让我们活得更放心。”

太平人寿聊城中心支公司将通过服务赋能,架起与市场、与一线、与客户间的沟通桥梁。从深化特色服务、延伸健康关怀出发,帮助客户加强自身健康的管理。(聊城中心支公司 赵栋栋)

网友评论