网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年10月12日 14:55来源: 作者:
查看数0

2019年5月4日凌晨5点左右,家住烟台市芝罘区的恒先生,像往常一样早起准备做饭,但就在开灯的一瞬间发生了强烈的爆炸,恒先生顿时被熊熊的火焰包围,火灾波及整栋住宅楼,周边市民迅速报警。恒先生被送至医院时,头、面、颈、躯干、四肢大面积烧伤,烧伤面积高达60%。

太平人寿烟台中心支公司收到消息后,立即前去事故现场排查伤者信息。但伤者的所有证件均已在爆炸及火灾中毁损,理赔人员根据伤者口述得知其购买了太平超e保医疗保险。在客户住院期间,太平人寿哦工作人员多次走访医院进行探视,不断与医生沟通客户病情及治疗进展,及时收集相关资料为客户后续理赔时使用。

由于恒先生社保所属地在外省,需先在当地社保赔付后才能在太平人寿烟台中心支公司理赔。最终恒先生于2019年9月16日备齐理赔材料,并于当日向太平人寿申请理赔。恒先生住院治疗期间总计花费112871元,社保为其报销21228元,在恒先生申请理赔仅2天后,便收到了太平人寿烟台中心支公司的81642元理赔款。恒先生购买的超e保成为了这不幸中的万幸。

高效、优质、贴心的理赔,不仅解决了客户经济上的困难,更加为客户带去了来自太平人寿的暖心关怀。


网友评论