网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年10月12日 14:58来源: 作者:
查看数0

9月26日,菏泽保险业庆祝新中国成立70周年文艺汇演在菏泽市电视台演播大厅举行。来自菏泽市保险行业的21支保险公司参赛代表队共1000余人参加了此次汇演。菏泽市银行保险监管分局、市保险行业协会及驻菏各产、寿险保险机构负责人出席演出活动并观看演出。

汇演在大合唱《歌唱祖国》中拉开帷幕。全市保险公司齐聚一堂,以饱满的热情高声歌唱,尽情抒发着保险行业对祖国的热爱之情。

太平人寿菏泽中心支公司优秀营销员组成的合唱团以一首《没有共产党就没有新中国》讴歌祖国歌颂党,表达了对新中国成立70周年的真诚祝福。

新中国成立70周年,也是中国保险业奋进发展的70年。在这个特殊的日子,本次文艺汇演生动展现了菏泽保险人的砥砺奋斗、勇敢筑梦的家国情怀和斗志昂扬、迎难而上的企业精神,也增强了保险人从事保险服务工作的责任感、使命感和自豪感。(太平人寿菏泽中心支公司  赵倩)

网友评论