网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年11月07日 11:29来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

四岁,本该是天真烂漫、无忧无虑的年龄,可是滨州博兴的小客户L却不幸患上了神经母细胞瘤,小小年纪就饱受病痛折磨。多次辗转济南、北京,一直奔波在治疗的路上。近日在山东大学齐鲁医院进行腹膜后神经母细胞瘤切除术,手术比较顺利,目前病情稳定。

所幸,她的父母保险意识很强,在孩子一岁时就购买了健康险以及医疗险。2019年10月,客户至太平人寿博兴支公司柜面申请理赔,公司工作人员热情接待,积极帮助客户收集资料,仅用5天时间就将40余万元理赔款打入客户账户中,客户收到理赔款后激动地说:“最近为了给孩子看病,已经借了很多外债,这下感觉轻松多了,孩子后期的治疗费也有了保障”并表示会为家人继续加保。

据悉,客户李女士为自己的女儿于2016年4月在太平人寿博兴支公司购买了太平福利健康+终身寿险(分红型),太平附加福利健康+重大疾病保险,保额30万元,太平真爱健康医疗保险2007,年交保费5437元。2016年9月再次购买太平福禄倍至B款重大疾病保险,太平附加福禄倍至B款两全保险,保额12万元,年交保费1608元。本次赔付后太平福禄倍至B款重大疾病保险继续有效。

网友评论