网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年12月02日 16:34来源: 潍坊中心支公司作者:鞠妍
查看数0

2019年11月21日,太平人寿潍坊安丘支公司收到了客户刘女士“理赔神速诚至金,太平保险暖人心”的锦旗。这面锦旗表达了客户的感谢之情,更代表了客户对太平人寿服务的认可。刘女士感慨万分:“没想到刚投保四个月就患上了重疾,以前总听说保险公司理赔难,没想到准备好资料拍照上传就赔了,真是又快又好!”

据了解,客户刘女士是一名年轻的幼儿教师,2018年12月21日投保太平人寿福禄康瑞2018终身重大疾保险+太平康悦医疗保险+太平爱无忧综合意外伤害保险,年缴保费5168元,保额21万元。

2019年4月份,刘女士在体检中发现TCT异常,7月28日在山东大学齐鲁医院被确诊为宫颈癌。突如其来的重疾让这位年轻的90后妈妈悲痛万分,看着两个年幼的孩子,她瞬间失去了生活的方向。

太平人寿安丘支公司代理人高经理获悉后,第一时间赶到客户家中帮助客户准备理赔材料并报案。2019年10月,刘女士完成治疗后,高经理使用太平人寿秒赔系统申请了理赔,公司启动快速理赔通道,赔付刘女士重疾与医疗费用共计217292元。

收到理赔款后,刘女士立即致电太平人寿表达感谢,“要没有这笔理赔款,真不想再治疗下去了,这真是我的救命钱啊!”锦旗赠送的现场,在场的伙伴都为这一场面而深深感动,保险,让你多一份保障,多一份安心。

网友评论