滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2019年12月11日 10:38来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

11月29日,太平人寿滨州中心支公司参加了滨州市行业协会举办的第十届“保险杯”羽毛球球赛,并夺得了季军的好成绩。

据悉,此次比赛有来自32家保险公司的代表队,190余名运动员组成,比赛地点选择了滨州清怡阳光羽毛球馆。比赛共分八个小组,每场比赛设置男单、女单、领导项、男单、女单共五局,分小组赛和淘汰赛两阶段进行。

随着开赛哨声一响,各代表队选手全神贯注投入比赛中各显身手,时而强有力的挥拍,时而高技巧的搏杀,经过两天的激烈对决,太平人寿代表队奋勇拼搏,最终获得了季军,创历史最高成绩。

太平人寿已经连续参加了十届滨州市保险行业协会举办的羽毛球团体赛,见证了滨州保险业羽毛球运动水平由起步到壮大的历程。此次比赛

为各家保险公司提供了展示自我、相互交流、相互切磋的平台,同时也增强了保险从业人员的身体素质,为保险从业人员的业余生活注入了新的活力!

网友评论