网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年01月19日 10:39来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

为履行央企社会责任,诠释“为您分担分享,与您共享太平”的企业发展理念,坚持以公益回馈社会,太平财险滨州中心支公司积极响应党和政府号召,于2020年1月14日参与太平财产保险有限公司工会委员会组织开展的“走进裕安·公益扶贫”活动。

活动开展以来,太平财险滨州中心支公司总经理室高度重视,各部门联合行动,积极筹划。一是以党建为统领,领导班子充分发挥党员干部的模范引领作用,积极带头;广大员工热情高涨,积极响应。二是精心组织,确保实效,由公司工会负责下发活动通知,动员广大员工积极参与。

本次活动是以政府倡导的“产业扶贫”为引领,秉承“坚持自愿,鼓励奉献”的原则,通过网络直播的形式来购置贫困地区的特色农副产品,以造血式扶贫实现授人以渔。广大干部员工踊跃参与,共购置了近800元的当地特色产品,购置款将用于当地贫困弱势群体的救助,为他们送上一份温暖,献出一份爱心。

公益扶贫、责无旁贷,太平财险滨州中心支公司一直希望打造一支富有爱心和战斗力的团队。近几年来,公司广泛参与当地政府和上级公司组织的一系列公益活动,以互利共赢为目标,以精准扶贫为重点,积极开展项目帮扶、产业帮扶和捐资帮扶,并积极探索“社会组织+企业+产品+互联网”的公益扶贫新路径,为助力脱贫攻坚战贡献力量。下一步,太平财险滨州中支还将持续秉承公益心、慈善心,持续践行央企太平人的公益责任,将公益扶贫事业做大、做强,为社会传递更多爱心和温暖。


网友评论