网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年01月19日 14:58来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

四海新景开,九州笙歌起;
春风辞旧岁,万家灯火时。
听春晚飞歌,唱响团圆曲;
看春风报喜,迎来盛世年。

1月16日晚,伴随着激越欢腾的开场舞,滨州中行与滨州海关“奋进新时代、再创新辉煌”2020年春节联欢晚会正式拉开了序幕!

今年是滨州中行与滨州海关携手并进、迎接新春的第二个年头,今晚共同欢聚在演播大厅,一起辞别旧岁、展望未来。

晚会现场灯光璀璨、喜庆洋洋。 滨州中行党委书记、行长王华致辞。值此新春佳节来临之际,王华同志代表滨州中行党委,向一年来兢兢业业、辛勤工作在各个岗位上的每一位员工,向一直关心支持该行事业发展的海关朋友们,致以诚挚的祝福和衷心的感谢!2019年,是滨州中行转型突围、争先进位的关键一年。这一年,全行在新时代全球一流银行建设征程中奋勇前行,激发活力、敏捷反应、重点突破,坚持“两增一降一调、四聚焦、一全面”的工作主线,分行经营发展稳中求实、稳中向好,实现了年初制定的“市场份额提升、考核位次提升、员工收入提升”的三个提升目标。党的建设不断加强,管理水平稳步提升,不良化解实现大幅双降,经营业绩取得了新成效,这都是全行干部员工共同努力的成果,是全行攻坚克难、奋发有为的成绩单。      滨州海关是该行的重要战略合作伙伴,也是该行的党建共建单位,多年来大力支持该行业务发展,建立了良好的合作关系。中国银行作为全球化和综合化程度最高的银行,一直致力于服务当地企业,服务外贸经济。站在新的历史起点上,滨州中行期待与滨州海关一道,勇敢担当,积极作为,携手共进,再续篇章!      王华同志指出,2020年的春天已悄然走近,一个蓬勃的未来已呈现在我们面前。让我们凝心聚力、务实笃行,展现一流的精神风貌,树立一流的工作作风、争创一流的工作业绩,为美好的明天奋勇前行。

《夺金杯》是我们全辖员工不甘落后、奋勇争先的缩影,这段相声展现了滨州中行人始终不变的激情和斗志。滨州中行的员工不分岗位、不分年龄,在自己的岗位上兢兢业业、无私奉献。

成长的过程中,有泪水苦涩、也有感动欢笑;前行的道路上,有泥泞、也有光明。相信我们一定会齐心协力,带着笑容、带着希望,创出新的佳绩。情景剧《我与中行共成长》展现了该行员工满怀热情、敢于突破、勇于担当,与企业共同成长的过程!12名95后同事带给我们情景表演《快乐的夕会》。展现了活力四射的青年的激情。海关朋友的一曲《一剪梅》让我们深深投入其中,“迎春故早发,独自不疑寒”。我们都如这不畏冰雪的梅花,一路披荆斩棘、砥砺前行。     三十年前,渤海大地见证了中国银行滨州中行的诞生,这里是我们扬帆起航的地方。《我们从这里起航》让我们了解了这三十年的风风雨雨,但是我们的初心始终未变,我们的信念依旧坚定!青春是一道亮丽的风景线,青春是一道美丽的彩虹,青春是朝气蓬勃富有活力的。姑娘们为我们带来了青春活力。情景剧《渠运人的那些事儿》真是惊艳绝伦,小舞台演出了大生活,但是我们始终秉承初心,不忘奋进本色。    《不忘初心,共筑梦想》,初心如磐矢向前,使命在肩志凌山,让我们继续携手,在同心追梦的路上乘风破浪、行稳致远。  回忆过去的2019年,中行人外拓营销时口中说的最多的字眼就是来聚财和ETC。《2019年的那些事儿》让我们看到了风雨里、烈日下、寒风中,他们穿行在大街小巷拓展业务的身影。这些努力和付出都化成了最美的记忆深深印在了我们的脑海里。相声《传奇》,让我们在幽默、诙谐中欢声笑语不断。 记得去年的王母娘娘和七仙女吗?在董永的劝说下王母娘娘终于同意老大去中行寻找自己的如意郎君。一年过去了,他们带来了《王母过寿》,续写那段传奇故事。   “复兴壹号”党建平台已经在我们滨州海关正式上线了!王华行长和李本和关长共同启动滨州海关“复兴壹号”投产仪式。    我们从来没有忘记,我们从哪里来,要到哪里去,我们始终也没有忘记树高千尺根深在沃土的情谊。滨州海关的合唱《不忘初心》让我们深深感动。《我和我的祖国》激情澎湃,假如你问我,什么会让历史蓬勃,我一定会说那是我们伟大的祖国;假如你问我,什么会让人民幸福,我一定会说那是我们伟大的祖国!

高歌曼舞,欢笑送来祝福,

寒辞冬去,情暖带来春风,

祈福迎祥,满目春花烂漫;

只争朝夕,自有韶华时光。

2020年,我们的激情,不会消散;我们前行的脚步,不会停歇!


网友评论