网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年02月03日 10:38来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

疫情当前,责任重于泰山,效率就是生命。邮储银行滨州市分行在春节期间开辟金融服务绿色通道,特事特办,分支联动,密切配合,高效率完成滨州市高新区疫情专项资金紧急拨付工作,展现了 “邮储速度”,为打赢疫情防控阻击战贡献了邮储力量,获得当地政府的好评。

“你好,是邮储银行李经理吗?我们需要紧急划拨一笔资金,用于疫情物资购置支出。”1月31日下午3点10分,一个突然来电打破了网点营业大厅的宁静。邮储银行滨州市高新区支行接到了滨州市高新区政府的4万元紧急资金划拨需求。

据了解,截至1月31日,滨州市已确诊新型冠状病毒肺炎9例,隔离密切接触者近188人,当地疫情防控工作已进入紧急戒备状态,而这一笔业务需求,就是紧急划拨的疫情防控采购资金。

“适逢假期,对公柜面未营业签到,这可咋弄?”这下把业务操作人员急坏了。面对疫情所需和金融使命,该行立即启动应急机制,第一时间联系市分行,就资金划拨启动绿色通道。最终在省市分支机构联动下,当日下午3点29分高效完成这笔疫情专项资金的拨付。

据悉,为驰援疫情防控,邮储银行滨州市分行开辟绿色通道,全力配合做好各类财政专项资金的下拨与划转,为政府机构、重点医疗机构、相关企事业单位提供紧急取现、资金划转等应急金融服务,坚决做到快捷高效办理,确保资金及时到账,为支持抗击疫情提供坚实的金融服务保障。

网友评论