网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年02月05日 14:39来源: 滨州传媒网作者:释彬
查看数0

“疫情就是生命,防控就是责任”,在全国齐心协力抗击新型冠状肺炎疫情的关键时刻,工行滨州分行认真贯彻落实当地党委政府及上级行各项决策部署,把防控疫情作为工作的重中之重,积极进行信贷资金投放,全面助力疫情防控阻击战。

魏桥创业集团为纺织行业龙头企业,该企业在春节假期期间召集党员到岗加紧生产防护口罩发往疫区,得到《人民日报》刊文表扬,同时该集团公司为防控疫情积极捐款3000万元。得悉该企业积极履行社会责任的相关事迹,分支行及时与企业对接 ,了解企业实际情况及融资需求。在了解企业融资需求后,加班加点进行业务提报,并积极协调上级行进行业务审批、作业监督、资金规模配置等各环节,最终于2月1日、2日分别为其发放流动资金贷款5000万元,合计发放贷款10000万元,极大地补充了企业资金流动性,为企业下一步防控疫情物资生产提供资金保障。

在疫情发生以来,该行积极与当地金融办联系,同时主动对接医药、医疗器械、医院、民生等相关领域企业,了解客户金融需求,与上级行保持密切沟通。下一步该行继续摸排相关企业金融业务需求,密切跟踪,及时汇报,为疫情防控工作贡献工行力量。

网友评论