网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年02月05日 16:08来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

 为坚决贯彻落实滨州市委、市政府关于疫情防控的部署安排,将银保监会《关于加强银行业保险业金融服务、配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》(银保监办发〔2020〕10号)、《滨州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组关于共同应对疫情支持中小企业发展十二条政策的公告》(市疫情处置领导小组公告2020年第1号)工作要求落到实处,以金融服务助力打赢疫情防控阻击战,中国邮政储蓄银行(简称:邮储银行)滨州市分行开设“新型冠状病毒疫情防控贷款快捷通道”,对重点企业和个人的融资需求,实施快捷通道优先处理、优先放款,并实行优惠利率。

一、办理条件

(一)企业类

注册地在滨州的医院、医疗科研单位及企业;卫生防疫、医药产品制造及采购、公共卫生基础设施建设、科研攻关、保障药品及医用医疗机械的供应以及纳入政府防疫用品采购的企业;防疫物资生产销售以及其上下游企业的融资需求。

(二)个人类

一是满足防疫药品、检疫设备等生产供应商的个人经营性贷款需求。二是对奋战在抗击疫情前线的医护人员及工作人员,提供免抵押、免保证的个人信用贷款,同时享受优惠贷款利率。

二、办理渠道

为降低人员流动引发的疫情风险,如果市民有贷款需求,可直接通过邮储银行手机银行发起贷款申请及支用,邮储银行手机银行将24小时提供线上贷款服务,助您实现足不出户、线上直达。

三、联系方式

满足以上条件的企业和个人如有融资需求,可直接联系邮储银行滨州市分行各县区支行联系人,24小时受理贷款咨询,具体联系方式如下:

县区

联系人

手机号

城区

路海明

18265731599

城区

廉振中

13793858887

惠民

房媛媛

13406167255

阳信

张书伟

18605431125

无棣

徐胜

18763075928

沾化

李志

15898899579

博兴

崔霞

15898895353

邹平

张怀海

13561577929


网友评论