滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年04月20日 14:47来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

近日,博兴客户Y先生来到太平人寿博兴支公司,亲手把一面写有“一份保险一份真诚、一诺千金情系客户”的锦旗送到了工作人员手中,表达对公司理赔服务非常满意,一定要亲自来表达感谢之情。

Y先生于2019年4月因左侧肢体活动不便入博兴县中医院治疗,医生根据病情诊断为“脑梗死”。Y先生七次入院进行治疗,给家里带来了巨大的经济压力。所幸,他提前为自己购买了医疗保险。每次出院以后,太平人寿代理人都是第一时间使用秒赔系统进行受理,并以最快的速度进行审核,七次住院共花费240306元,社保赔付131994元,太平赔付客户156223元。

据悉,客户Y先生2018年1月为购买太平乐享无忧终身重大疾病保险、太平医无忧医疗保险、太平爱无忧综合意外伤害保险,年交保费2467.5元。本次即为太平医无忧医疗保险进行的赔付,依据保险条款规定,太平医无忧医疗保险保险责任继续有效。

网友评论