滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年05月27日 10:09来源: 滨州传媒网作者:通讯员 张兰芳
查看数0

近日,太平人寿泰安中心支公司完成了一笔高达173万元的赔付。

客户张先生(化姓)于今年3月突感心慌、失眠、乏力,伴有吞咽困难等症状。因正值疫情期间,张先生没有贸然前往医院,作为太平人寿的铂金级客户,他选择了太平人寿24小时电话医生服务。经过详细的线上问诊,医生初步诊断刘经理的甲状腺出了问题,建议尽快到医院做进一步的检查。

根据建议,张先生立即前往医院,经过一系列的检查后被确诊为甲状腺癌。好在医生说张先生的病症发现得早,术后对身体影响较小。更加幸运的是,张先生从2007年开始,陆续在太平人寿为自己购买了重疾、医疗等17份保险,这让他对治疗充满信心。

随后,张先生在山东省立医院进行了甲状腺手术。出后院,太平人寿泰安中支的工作人员又前往张先生家中进行探视服务,为他送去了太平的关怀和问候。张先生说:“疫情期间,最害怕的就是生病去医院。如果不是太平的24小时电话医生服务给予了我及时、正确的诊断和建议,可能我这个病就耽误了,想想都觉得后怕啊!“

康复后,太平人寿泰安中支的工作人员第一时间协助张先生提出了理赔申请,短短几天,张先生便收到了173万元的理赔款。张先生说,他一定要把自己的经历告诉所有的亲友,让大家都知道,成为太平的客户是多么幸运和幸福,“我会给家人继续选择太平人寿!”

网友评论