滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年05月27日 10:09来源: 滨州传媒网作者:通讯员 李丹丹
查看数0

近日,太平人寿聊城高唐支公司迎来了一位特殊的客户,“太感谢你们了,信守承诺,解了我们燃眉之急。”原来这是上个月重疾险理赔客户的家属,这次专门来给公司献锦旗表示感谢的。

客户W女士于2019年5月份投保了太平人寿的一款重疾险,保额10万元。2020年2月,W女士体检时发现乳腺有肿物,经过进一步的检查,3月被确诊患有乳腺癌。客户住院期间及时拨打了中国太平全国统一客服热线95589报案,接到报案后,公司服务人员迅速介入,帮助客户整理理赔所需资料。4月16日,工作人员通过“秒赔”系统受理了该案件,当天顺利结案,理赔金额10万元顺利到账。收到理赔款后,客户W女士感慨万千:“再也不用边看病边愁钱,可以放心治疗了,感谢业务员不厌其烦为我推荐保险,感谢太平人寿信守承诺。”

保险虽不能控制风险的发生,但却能帮我们规避风险、减少家庭损失。每一位太平人都肩负着为更多家庭送去祥和与安宁幸福生活的使命。

网友评论