网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年06月29日 14:48来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

为进一步加强征信知识宣传普及,扩大“3公里查询圈”公共认知,滨州中行深入开展了征信宣传活动。

全方位、多渠道,营造征信宣传良好氛围。此次宣传活动,滨州中行充分利用LED电子屏、宣传折页、大厅播放平台等多种渠道宣传方式,走进社区,发放材料,积极向民众进行征信知识宣讲,为消费者现场解惑答疑。

加强联动,防范风险。滨州中行财务管理部作为征信统筹管理部门,联动分行个人数字金融部,组织城区网点人员共同走进楼盘“长江观邸”,向公众开展征信宣传,大力推广代理查询服务网点,引导公众使用征信自助查询机、中行手机银行等多渠道查询个人信用报告。同时,通过“有奖小问答”等宣传方式向社会公众普及征信知识,揭示互联网“修复征信”等诈骗行径,为进一步提高社会公众对个人征信的保护意识和风险意识尽自己的一份力量!

近几年,在当地人行及省行的积极宣导下,滨州中行也进一步加大了征信工作的宣传力度,并开展了一系列的征信宣传活动。通过走进超市、走进社区、走进工厂,进一步提升了社会公众对征信体系建设的认知度,提高了人们的征信安全意识,也展现了中行的精神风貌,获得了不错的效果。

征信工作是一项长期性、系统性的工作,在今后的工作中,滨州中行将继续严格按照人民银行及上级行的的要求,切实履行好征信宣传的义务,维护国家的经济金融安全。

网友评论