滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年07月02日 15:06来源: 滨州传媒网作者:肖欢欢
查看数0

太平人寿威海中心支公司受理了一起意外案件。

王先生是太平人寿威海中心支公司的一名客户,因工作性质,常年需要驾驶。所以在2016年10月,王先生在威海中心支公司代理人手中购买了一份意外驾乘险。

天有不测风云,2019年11月,王先生在高速上驾驶的途中不幸发生了交通意外,这个突来的事故,导致王先生肋骨骨折,在经过了各项检查中,王先生被鉴定构成了8级伤残。在王先生住院的11天中,医疗费用共计花费了一万二千余元,王先生随即向太平人寿威海中心支公司提交了理赔的申请。在我司理赔专业人员收到理赔申请后,第一时间便配合王先生提交各项申请相关的理赔资料,最终,王先生在我司获得了10万元的理赔款。

收到理赔款项后,王先生非常激动,同时,威海中心支公司代理人和理赔老师的专业度和服务态度也给王先生留下了非常深刻的印象。

王先生表示会将太平人寿推荐给身边更多地亲朋好友,让更多的人来了解和信任太平人寿这个品牌,感受太平人寿带来的温暖!

网友评论