滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年07月02日 15:13来源: 滨州传媒网作者:王晓威
查看数0

太平人寿威海中心支公司在近日受理了一起重疾案件。

客户张先生于2016年3月购买了太平福利健康B款终身寿险(分红型)(保额20万)和太平真爱健康医疗保险2007,年缴保费6231元。

2019年12月15日,张先生在单位组织的查体中发现自己患了甲状腺结节,于是在医生的建议下进行了手术,术后的病理检查中,张先生被确诊患有甲状腺癌,于是张先生迅速联系了威海中心支公司的业务员及理赔专员,提出了理赔申请。

公司接到理赔申请,明确理赔责任和客户病况后,迅速审核了张先生的病历资料及相关信息,仅用时三个工作日,便完成了20万元理赔金的给付。

收到理赔款后,张先生非常高兴,专程来到威海中心支公司递送了锦旗,表达了自己对太平人寿和工作人员的感谢!

“理赔迅速、服务贴心,大爱保险,太平真情”,锦旗上的这十六字是张先生在感受过太平人寿服务后的的肺腑之言,也是太平人寿专业服务的真实写照。

网友评论