网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年07月31日 09:51来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

做一面锦旗难不难?不难!但是在现代社会这种快节奏的生活下,大部分人不会浪费自己的时间在任何无意义的事情上。最近十天之内,太平人寿聊城中心支公司连续收到两面客户家属送来的锦旗,并且客户家属当面向太平人寿聊城中支的理赔人员表示感谢。

客户Y先生在2018年5月购买了太平人寿的一份重大疾病保险,保额20万元。2019年12月,因被确诊乳腺癌在聊城市肿瘤医院门诊治疗,因客户的一些特殊原因,并未办理住院手续。期间客户拨打了中国太平统一客服热线95589报案,业务人员及公司理赔人员及时走访医院的各个医生,帮助客户收集理赔资料,客户在2020年6月8日提出理赔申请,20万元理赔款第二天便顺利到账,客户收到理赔款后第一时间打电话给太平人寿聊城中支工作人员表示感谢,后期客户委托家属制作了一面锦旗送到了太平人寿聊城中支。

客户Z先生于2019年8月购买了太平人寿的一份重大疾病保险,保额15万,并附加了一款住院医疗保险。2020年5月,因恶性肿瘤在聊城市人民医院住院治疗,住院期间,客户家属向太平人寿聊城中支报案,调查人员及时持鲜花和果篮到医院探视,并帮助收集理赔所需资料。6月29日通过工作人员手机"秒赔"系统受理,3天后顺利结案,理赔金额合计17.6万余元。几天后客户委托家属送来一面锦旗表示感谢,并感谢当时在自己犹豫想退保的时候及时被劝阻。

在与客户家属的聊天中我们发现,无一例外,他们一方面感谢太平人寿的理赔服务周到、及时,另一方面更是感谢太平人寿的代理人,向自己推荐了这么一家靠谱的公司,在自己的生活遭遇变故时,能够解决燃眉之急。(聊城中支 李丹丹)

网友评论